Chef Steffen: Mikrosprossen, Sellerie & Rüben
Pascal Steffen («Roots», Basel, 18 Punkte) setzt auf Gemüse. Partner Frischer AG erfüllt seine Wünsche. Hier lesen: Gault&Millau Bericht
Pascal Steffen («Roots», Basel, 18 Punkte) setzt auf Gemüse. Partner Frischer AG erfüllt seine Wünsche. Hier lesen: Gault&Millau Bericht
Lukas Kilcher leitete die letzten zehn Jahre das Ebenrain, Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung in Sissach. Nun zieht es ihn als Direktor weiter in die landwirtschaftliche Beratungszentrale Agridea. Punk6 Thema zeigt, wie Lukas Kilcher das Ebenrain geprägt hat. Hier lesen: Ebenrain-Chef Kilcher zieht Bilanz
Bericht Fenster zum Sonntag https://www.youtube.com/watch?v=uCC6ZirbW2g Andreas und Margret Eschbach führen in der fünften Generation einen Gemüsebaubetrieb im Kanton Baselland. Sie arbeiten viel und verdienen Jahr für Jahr weniger. Bis sie vor einigen Jahren auf einer grossen Anbaumesse in Berlin ein Produkt entdecken, von dem Andreas sofort begeistert ist. «Wie ein kleiner Bub an Weihnachten vor…
Wir haben uns über die zahlreichen Besuche an unserem Stand sehr gefreut. Auch dieses Jahr bekamen unsere Microgreens wieder ein überaus positives Feedback. Wir sind Stolz euch ein solch gesundes, schmackhaftes und schönes Produkt anbieten zu können. Zeit um Danke zu sagen für euer Vertrauen und die Zusammenarbeit! Impressionen
Auf die Plätze, Fertig, Los… Es freut uns Ihnen mitteilen zu dürfen: «Die neue Firma 2BFresh Eschbach AG ist eröffnet!» Am 21. Februar 2017 war es soweit. Wir durften mit einem feierlichen Anlass eine neue Ära einläuten und den Medien, Kunden und sonstigen Interessierten einen Einblick in unsere Firma gewähren. Wir konnten alle von unserem…